公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

肥城经济开发区合作发展局副职及以下岗位人员选聘公告

添加时间:2018/08/08 【字体: 】 【打印】 【关闭

  经市委同意,肥城经济开发区合作发展一局、二局、三局副职及以下岗位人员面向全市选聘,现将有关事宜通知如下:
  一、职位要求
  1、表达沟通和对接争取能力强,具有一定的人脉资源,善于捕捉市场信息,对外推介宣传;
  2、统筹组织协调能力强,善于策划包装项目、组织招商活动;
  3、热爱招商工作,有招商经历、具备合同法相关知识、熟练掌握外语的,同等条件下优先考虑。
  其中,合作发展一局应熟悉京津冀、省内及周边省份的招商引资、招才引智工作;合作发展二局应熟悉长三角及周边省份的招商引资、招才引智工作;合作发展三局应熟悉珠三角(包括港澳台地区)及周边省份的招商引资、招才引智工作。
  应聘合作发展局副局长、科长职位的,有招商经历、成绩突出的,同等条件下优先。
  二、报名范围及方式
  1、报名范围
  各岗位在全市机关事业单位范围内按照“注重实绩、人岗相适”的原则选聘,参聘人员不受编制、年龄、学历、身份、职级限制。
  2、报名方式
  ①报名时间:2018年8月8日至8月9日。
  ②报名地点:肥城市委组织部干部二科(市委大楼1108室)。
  ③报名要求:报名者持报名表一式3份(报名表可在肥城市政府门户网站“中国肥城”(http://www.feicheng.gov.cn)和“肥城智慧党务平台”下载)到现场报名,不接受电话和信函报名。
  ④联系电话:3227130。
  三、待遇保障
  应聘人员由经济开发区党工委、管委会择优聘任,聘期一年。聘任期间,聘任人员原职级待遇、身份编制实行档案封存管理,享受相应聘任岗位经济待遇。聘任岗位实行绩效薪酬管理,突出实际贡献和工作量,体现差异化分配。工资由基本工资、岗位工资和绩效工资三部分构成。其中,基本工资按照改革前原实发工资标准的60%执行;岗位工资和绩效工资根据任务完成情况确定,完成上级下达招商引资任务数100%的,领取原实发工资的100%,超额完成任务的,按有关规定级差奖励,上不封顶。聘任期满成绩突出、表现优秀的,优先提拔重用或作为推荐人选。
  

中共肥城市委组织部
中共肥城经济开发区工委
2018年8月8日

  附件1:肥城经济开发区合作发展局副职及以下岗位人员选聘报名登记表.docx

  附件2:肥城经济开发区合作发展局副职及以下人员选聘报名信息汇总表.xls