公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

关于公布2018年肥城市事业单位公开招聘进入考察范围人选名单以及准备进行考察的通知

添加时间:2018/08/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

各位考生:

  根据《2018年肥城市事业单位公开招聘工作人员简章》规定,按照考试总成绩,由高分到低分确定进入考察范围人选(名单附后),现就考察工作通知如下:

  一、招聘单位及其主管部门组成考察工作组,对进入考察范围人选进行考察。根据岗位条件要求,考察采取个别谈话、座谈、民主测评、查阅档案等多种方式进行。主要考察考生的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法和廉洁自律等方面情况,对考生是否符合规定的岗位资格条件、提供的相关信息材料是否真实准确等进行复审。

  二、考生需准备一份个人总结,内容包括考生的基本情况、思想政治表现、道德品质、组织纪律性、能力素质、奖惩情况、有无应回避的情况以及存在的缺点不足等。内容手写,不低于2000字。

  三、考察的其他事项,考察组会与考生联系,请各考生保持通讯畅通。

  咨询电话:0538—3229717

  附件:《2018年肥城市事业单位公开招聘进入考察范围人选名单》

   

  肥城市人力资源和社会保障局

  2018年8月9日