公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

关于召开城区居民用管道天然气价格听证会第一次公告

添加时间:2018/10/24 【字体: 】 【打印】 【关闭

  根据国家发改委《关于理顺居民用气门站价格的通知》(发改价格规【2018】794号)、《山东省物价局关于建立健全天然气价格上下游联动制度的指导意见》(鲁价格一发【2018】73号)、《政府制定价格听证办法》(国家发改委令第2号)、《山东省<政府制定价格听证办法>实施细则》(鲁价调发【2009】220号)的有关规定,拟定于2018年11月底召开城区居民用管道天然气价格听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证会参会人员名额及分配情况

  听证会参加人:共22名,其中消费者代表10名,经营者代表1名,其他利益相关方2名,人大代表、政协委员各1名,政府有关部门代表7名。

  二、听证会旁听人员

  本次听证会设旁听席,旁听人员3名。在规定时间内通过电子邮件或现场报名。

  三、听证会参会人员产生方式

  1.消费者代表、旁听人:通过自愿报名的方式产生。若报名规定期限内,报名人数超过分配名额,则按报名顺序产生;若报名人数不足分配名额,则委托市消费者协会推荐产生。

  2.经营者代表:由肥城泰燃天然气有限公司推荐产生。

  3.其他利益相关方:由肥城泰西天然气有限责任公司、肥城港华燃气有限公司推荐产生。

  4.人大代表、政协委员:分别委托市人大、市政协推荐产生。

  5.政府有关部门由肥城市物价局直接邀请。

  四、报名条件

  1.具有本市常住户口,年满18周岁,身体健康,具备完全民事行为能力。

  2.具有较强的社会责任感和公正、公平、客观的工作态度,能够真实反映意见。

  3.具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。

  4.能够按时参加听证会,遵守听证会纪律。

  5.同意公开姓名、性别、工作单位、职务、电子邮箱等必要的个人信息。

  五、报名方法

  消费者代表、旁听人可于2018年10月24日至2018年11月4日,在中国肥城网站“公示公告”栏目下载《肥城城区居民用管道天然气价格听证会报名表》,并按要求如实、完整填写报名信息。具体报名方式有三种:

  1. 2018年10月24日上午8:00至2018年11月4日下午5:30工作日期间(工作时间上午8:00-12:00,下午1:30-5:30),携带个人身份证、身份证复印件及《报名表》,到肥城市物价局现场报名。

  2. 2018年10月24日上午至2018年11月4日下午工作日期间,将填写好的《报名表》电子版和个人身份证扫描件(清晰可辨),通过电子邮箱发送至肥城市物价局邮箱。

  3.2018年10月24日上午8:00至2018年11月4日下午5:30工作日期间(工作时间上午8:00-12:00,下午1:30-5:30),拨打电话报名,由工作人员代为填写个人报名信息,并将个人身份证扫描件(清晰可辨)发送至肥城市物价局邮箱。

  报名邮箱:fc12358@126.com

  报名电话:0538-3228686

  地址:肥城市政府大楼一楼西2119办公室。

  特此公告。

  附件:肥城城区居民用管道天然气价格听证会报名表

肥城市物价局

2018年10月24日