百姓大舞台第六届群众文化艺术节暨元宵节文艺晚会举行

添加时间:2017/02/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

  2月8日晚,百姓大舞台第六届群众文化艺术节暨元宵节文艺晚会在市人民会堂举行,为观众奉献了一场欢乐祥和、热闹欢腾的乡土文化盛宴。市领导王立军、赵燕军、戴先锋、名树伟、孙琪、杜尊春与各界群众一起观看了演出。

  演出在美丽的舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕。文化志愿者舞蹈团选送的舞蹈《美丽中国走起来》,舞出了美丽中国快速发展的新风貌,表达了广大群众欢乐的心情和幸福的感受。健身球表演和腰鼓表演展现了我市居民的文化生活的多样性。歌伴舞《桃花在来的路上》反映了我市取得的可喜成就。乐器演奏《打枣》、少儿舞蹈《乐读》、小品《保姆》反应了我市城乡居民精神文明建设取得的巨大成就。舞蹈《谁不说俺家乡好》,京剧《咏梅》《迎来春色换人间》,大合唱《江山》,以传统的表演形式唱出了桃都盛世美景。歌伴舞《共筑中国梦》婉转动听,旋律优美,精彩的节目博得了现场观众的阵阵掌声。