旅游商品

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 旅游商品
  • 桃木如意
    得桃木如意者,事事如人之意。桃木如意为历代帝王祈福国运的专用“福器”,肥城桃木如意因集泰山精华,聚天下福气与人气,至尊至祥,明清皇家以为国礼。得如意者万事如意,一生非富则贵。现在我国民间及海外华人以收藏桃木如意为时尚,祈...(查看详情>>)
  • 桃木台屏
     桃木雕刻摆件是放在书桌、展示台等地方的桃木工艺品。有平抑心气,陶冶情操,消忧驱愁,镇邪疏运,人财兴旺的作用。主要以福禄寿、八仙过海、八骏图、花开富贵等吉祥、福寿图案为主,分为台屏、看盘、花瓶等十几个种类。 (查看详情>>)
  • 肥城桃
    肥城桃以果实肥大,外形美观,果肉细嫩,气味芬芳,营养丰富而驰名中外,被誉为“群桃之冠”。至2010年,全市肥城桃总面积达到10万亩,年产量近1亿公斤,集中分布在肥城市中部山区的桃园镇、新城办事处、仪阳镇。 (查看详情>>)
  • 空杏寺香椿
    仪阳镇空杏寺村栽植香椿已有千余年历史。空杏寺村四面环山,空气清新,水土俱佳,极宜香椿生长。所产香椿叶厚芽嫩,绿叶红边,色如玛瑙、翡翠,香味浓郁。空杏寺香椿富含香椿素等挥发性芳香族有机物,可健脾开胃,增加食欲。(查看详情>>)
  • 前寨子大樱桃
    安驾庄镇前寨子村地处纯山区,周围10公里范围内无污染源。该村盛产的1800亩大樱桃生长在土壤肥沃、气候宜人、光照充足的山坡之阳,属纯天然绿色果品。该村大樱桃共有“红灯”、“大紫”等8个系列品种,年产樱桃50万斤。樱桃成熟时颜色鲜...(查看详情>>)
  • 潮泉牌苹果
    潮泉牌苹果生长于翦云山前。这里土壤肥沃,春季气候回升快,加之土壤中含有多种微量元素,苹果色泽艳丽,果形秀美端正,含糖量高,爽口芳香,个大品优,风味优美。(查看详情>>)
  • 柳沟茶
    1970年从南方引进,在潮泉镇翦云山柳沟林场试种,经过多年精心培育,逐渐适应了北方的土质、气候等条件,形成了本地特点。经相关部门验证,柳沟茶具有咖啡因含量高、叶子厚、茶色浓、耐冲等特点。饮之芳香可口,颇受人们的青睐。柳沟村大...(查看详情>>)
  • 汶香附
    产于汶河北岸的香附称“汶香附”。汶香附的特点是“茎块肥大,瓤色洁白,冰碴,质优,味厚”。这是有别他地所产香附的主要特征。汶香附在中草药中被誉为“地道药材”。明代李时珍在《本草纲木》中记载:“香附虽广布全国各地,惟汶香附最...(查看详情>>)
首页 | 上一页 | 下一页 | 末页
当前页:1/3  [1] [2] [3]