宾馆酒店

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 宾馆酒店
  • 新合作国际酒店
    山东泰山新合作国际酒店是山东泰山新合作商贸连锁有限公司全资投资兴建,按国际四星级酒店标准设计的多功能酒店。酒店坐落在肥城市中心,环境优越,交通便利。总投资1.5亿元,总建筑面积20000平方米。建筑造型新颖、独特、富有时代气息,...(查看详情>>)
  • 宝盛大酒店
    酒店坐落于驰名中外的“中国桃乡”——肥城,位于泰安地区肥城市龙山路20号,周边风景秀丽,环境优雅,东距旅游胜地泰山30公里,南距文化名城孔府(曲阜)70公里,西距历史古迹梁山50公里,北距省城济南国际机场80公里,周边与济青、京沪...(查看详情>>)
  • 泰西宾馆
    肥城泰西宾馆(市机关招待所),坐落于驰名中外的佛桃之乡-----肥城市,是一家经山东省旅游局审批的三星级涉外宾馆,地处肥城市政治、文化、商业、休闲的中心地带,邻靠肥城市人民广场,与龙山公园隔河相望,是典型的园林式布局,庭院内...(查看详情>>)
  • 金杯大酒店
    肥城市金杯大酒店有限公司,二星级旅游饭店,国家一级酒家,集餐饮、住宿为一体,现有餐位1000个,豪华包间36个,以经营鲁菜、川菜、胶东海鲜、特色火锅为主,大众化消费,高品位享受。 (查看详情>>)
  • 城关往事
    城关往事风味主题餐厅地处肥城市美食街,喷泉广场北50米,内部装修豪华、典雅,文化气息浓郁,内设零点大厅1个,豪华单间7个,能够同时容纳80多人就餐,是朋友聚会、家庭聚餐和商务宴请的理想选择。“城关往事”以建国后到八十年代末县城...(查看详情>>)
  • 至尊商务会馆
     富世康至尊商务会馆是一家集餐饮、住宿、商务洽谈为一体的高档次商务酒店,经营面积3000平方米,有豪华包房、高档客房60多间,房间装修气派,金壁辉煌,典雅华贵,流光溢彩,让您尽享超凡尊贵感受,给您的商务洽谈、商务宴请平添温馨与...(查看详情>>)
  • 富世康商务酒店
    富世康商务酒店位于肥城市新城泰临路042号,汽车站西200米路北,经营面积2800平方米,内部装饰豪华、典雅,文化气息浓郁,有豪华包房、中型包房、客房标准间60多个,客用电梯上下方便,停车场位宽阔敞亮,是一家集餐饮、住宿、商务洽谈为...(查看详情>>)
  • 巴蜀传说
    富世康巴蜀传说是一家以经营川菜、鲁菜为主的综合型酒店,位于肥城市新城长山街019号,经营面积1500平方米。相传汉代才子司马相如与才女卓文君相爱离家出走后,为维持生计,二人动手开办了一家酒店,因地处巴蜀之地,其结合又带有浪漫传...(查看详情>>)
首页 | 上一页 | 下一页 | 末页
当前页:1/2  [1] [2]