旅游线路

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 旅游线路

旅游线路

添加时间:2015/08/06 作者:

金秋品桃节“精品一日游”线路

  上午:游览全国首批农业旅游示范点刘台桃花源景区或中央桃行景区、老僧台桃子姑娘生态农场,采摘、品尝正宗肥桃,休闲愉悦身心,体验采摘收获的乐趣,感受独特的桃文化民俗。游城区龙山河十里画廊,观城区美景,赏人文风情,感受肥城城区“宜住宜居、宜商宜游”的新面貌。

  中午:游览春秋古城,感受“汇聚天下梦,春秋一日还”的意境。参观中国首家专业旅游商品博物馆——中国桃文化博物馆,鉴赏3000多件肥城桃木雕刻精品,体验传承千年的桃文化。购物桃木商品特色商街。在春秋古城美食街就餐,品尝桃乡特色美食。

  下午:登肥城最高峰翦云山,感受“肥国仙山胜境,齐鲁养心天堂”的魅力。漫游中国最古老的长城——齐长城遗址,感悟齐鲁“夹谷会盟”的紧张与平静,欣赏擂鼓台、将军墓、风动石以及黄巢寨等自然和人文历史景观。