宾馆酒店

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 宾馆酒店

泰西宾馆

添加时间:2013/08/31 作者:

  

  

  肥城泰西宾馆(市机关招待所),坐落于驰名中外的佛桃之乡-----肥城市,是一家经山东省旅游局审批的三星级涉外宾馆,地处肥城市政治、文化、商业、休闲的中心地带,邻靠肥城市人民广场,与龙山公园隔河相望,是典型的园林式布局,庭院内设山水花园,环境幽静,是理想的商务、休闲、居住场所,被国务院副总理田纪云同志誉为“桃乡明珠”,有肥城“国宾馆”之誉。

  泰西宾馆交通便利,距济南遥强国际机场78公理,距旅游胜地泰山30公里,距孔子故里曲阜68公里,距水浒东平38公里,距泰安火车站、高铁站30公里,距肥城长途汽车站1公里,距京沪、京福高速公路32公里,距104国道28公里。

  自驾车指南:

  1、平阴方向(西)  济荷高速至平阴高速出口下,继329省道东行约15公里即可至肥城汽车站,南行至龙山路(第二个交通信号灯)右拐,沿滨河路西行约300米至泰西宾馆。

  2、济南方向(北):沿104省道(济兖路)至肥城汽车站,(下同1)

  3、泰安方向(东):沿329省道(泰肥一级路)至肥城出口下,沿泰西大街北行,至龙山路西行约300米至泰西宾馆。

  4、兖州方向(南):沿104省道至肥城,沿泰西大街北行,于龙山路西行约300米至泰西宾馆。

  停车场:泰西宾馆共有停车场三个,可同时容纳120辆轿车停放。

  客  房:宾馆共有客房148间,标间119间,套间17间,单人间12间,可容纳265人住宿。

  餐  饮:宾馆设有三个餐饮部,400人宴会厅1个、150人宴会厅1个、80人宴会厅1个,并有包间35个,餐饮可同时容纳940人就餐。