旅游动态

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 旅游动态

市旅游行业协会旅游商品分会全体会员大会召开

添加时间:2016/08/23 作者:

  8月22日,市旅游行业协会旅游商品分会全体会员大会召开。市委常委、副市长苏伟丽出席会议并讲话,指出,我市桃木旅游商品随着旅游业的发展不断壮大,现已发展到30多个系列,4000多个品种,取得了可喜的成绩,但是也存在一些困难和问题。在下一步的工作中,分会要密切联系,发挥合作和服务作用,加强桃木企业合作交流,抱团发展,使协会真正成为桃木企业自己的大家庭;要强化自律,发挥监督和约束作用,本着促进行业健康发展的原则,开展诚信服务;要不断提升影响力,发挥吸引和带动作用,增强协会凝聚力和吸引力,吸纳更多行业内企业参与进来,帮助会员“走出去”开展交流合作,加强对我市桃木旅游商品的宣传推介,促进我市桃木产业持续、健康、有序发展。

  会议讨论通过了协会章程、增选了4名协会副会长、选举了协会秘书长和副秘书长、讨论通过了桃木旅游商品行业自律公约。