旅游动态

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 旅游动态

2016中国肥城第9届金秋品桃节“招商引资·招才引智”重点项目集中签约仪式举行

添加时间:2016/09/07 作者:

  9月7日上午,2016中国肥城第9届金秋品桃节“招商引资·招才引智”重点项目集中签约仪式在宝盛大酒店举行。

  出席签约仪式领导和嘉宾有:省贸促会、省国际商会党组书记宿华,中船重工703研究所副所长刘江,省贸促会贸易投资促进部部长、国际商会秘书长贺忠军,泰安市经合局党组副书记、调研员裴黎明。我市领导张成伟、常绪扩、何敬鹏、赵燕军、王爱新、乔磊、杜玉江、王志勇、杜尊春以及80多家企业集团、商协会、高校院所的朋友,我市各镇街区和市直有关部门主要负责同志。

  市委副书记、市长常绪扩在仪式上致辞,他说,肥城是区位优越、资源富集的鲁中宝地,是产业发达、经济兴盛的实力之城,是尊商重商、宜居宜业的投资乐土。一年一度的金秋品桃节,为各界朋友搭建起了增进友谊、扩大合作的平台。计划总投资99亿元的28个重点招商项目和6个人才科技项目今天就要签约,这是合作共赢的重大成果。同时,我们还立足资源、产业、技术等优势,精心策划了园区开发、产业升级、文化旅游等4大类50个符合国家产业政策、要素配套完备、投资回报率高的合作项目,向各位企业家集中推介,真诚希望大家在肥城多走走、多看看,进一步加深了解、对接合作、互惠发展。我们将竭诚为各位客商朋友提供最优质的服务、最优良的环境。

  贺忠军在致辞时说,举办了9届的金秋品桃节,已经成为展示肥城整体形象、促进开放合作、体现投资促进成果的重要载体。随着省会城市群经济圈战略的深入实施,肥城已经成为山东最具发展活力的地区之一,并迎来了新一轮发展机遇和投资热潮。省贸促会多年来一直不遗余力地支持地方经济发展。今后将一如既往地支持肥城的发展,携手开展一系列的经贸活动,吸引国内外客商来肥城投资兴业,促进全方位的交流与合作。

  裴黎明在致辞时说,当前的肥城,已经成为泰安市提升影响力、辐射力的新引擎,肥城高标准规划了“一区五园”的产业布局,倾力打造亲商、融商、扶商、富商的投资和创业环境,成为承接国际国内高新技术及新兴产业发展的投资高地、创业福地。泰安市经合局将一如既往地支持肥城的发展,也真诚地期待、热切地期盼,有更多的有识之士来肥城投资兴业。

  中国电力建设集团技术总监冷言成代表客商发言,对我市优越的投资环境和细致周到的服务给予高度评价,对双方进一步加强交流合作充满了信心。

  出席仪式的领导和嘉宾共同观看《中国桃都美好肥城》专题片。

  市发改局负责同志推介了重点招商项目。

  在随后举行的项目签约仪式上,共有34个重点项目集中签约。其中,副市长王志勇代表市政府与中船重工703研究所副所长刘江签订了全面战略合作协议。

  市委常委、副市长王爱新主持仪式。