旅游动态

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 旅游动态

2016全省旅旅游商品工作第二期培训班在我市举行

添加时间:2016/12/09 作者:

  12月6日,2016全省旅旅游商品工作第二期培训班在我市开班,本次培训为期三天,共有来自全省的120位学员参加,采取集中授课与现场参观考察相结合的方式进行。

  市委常委、副市长苏伟丽陪同学员现场参观了春秋古城中国桃文化博物馆和中国桃木旅游商品城,介绍了我市桃木旅游商品发展情况。近年来,我市立足得天独厚的肥桃资源优势和传承千年的桃文化,将桃木旅游商品产业作为肥城八大产业集群之一,构建起“一城一街一馆一赛一会”的“五个一”产业发展平台,强化整体品牌营销,实施“互联网+”发展战略,逐步把小商品做成了大产业,形成了国内旅游商品开发的“肥城模式”。2015年,我市桃木旅游商品销售收入达到12亿元,占全国桃木市场80%以上的份额。