旅游动态

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 旅游动态

第16届桃花节调度会召开

添加时间:2017/03/09 作者:

  3月9日上午,第16届桃花节调度会召开,市领导名树伟、王永强、孙琪出席会议。

  市委常委、宣传部部长名树伟在讲话时要求,组委会各成员单位、有关部门镇街要切实强化责任落实,创新方式方法,重点做好开幕式组织策划、桃木商品大赛、招商推介、宣传营销、卫生及交通秩序整治、活动安全六方面的工作,扎扎实实把各项工作落实好,确保把第16届桃花节办出特色、办出水平。

  据了解,中国肥城第16届桃花节将于3月25日-4月20日举办,主题为同心同向、共圆梦想,期间将举办新锐媒体营销推介会、中国肥城第16届桃花节暨2017全国桃木旅游商品创新设计大赛开幕式文艺演出等13大项活动。

  市委常委、办公室主任王永强主持会议,并就会议精神的贯彻落实讲了意见。副市长孙琪宣读了《中国肥城第16届桃花节总体方案》。桃花节各项活动牵头单位汇报了活动筹备情况。会前,与会领导到刘台桃花源风景区实地查看了桃花节筹备情况。