旅游工作

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 旅游工作

中国肥城第17届桃花节暨2018全国桃木旅游商品创新设计大赛开幕式隆重举行

添加时间:2018/04/04 作者:

  4月4日上午,中国肥城第17届桃花节暨2018全国桃木旅游商品创新设计大赛开幕式隆重举行。山东省贸促会党组书记宿华,泰安市人大常委会副主任王淑玲,泰安市政协副主席王昌元,我市大班子领导殷锡瑞、王立军、赵燕军、侯庆洋等,中央、省市媒体的领导和记者朋友,出席经济合作洽谈会的省内、外客商,出席全国桃木旅游商品创新设计大赛的领导、专家,我市各界干部、群众参加了开幕式。

  开幕式上,举行了军辉建设之春大型文艺演出。演出在原创大型歌舞《桃都花开》的优美旋律中拉开帷幕。整场演出围绕“桃都花开新时代”这一主题,歌舞《花开繁华》、《桃花源》、群口山东快书《家在肥城》、歌曲《九妹》、《纯真年代》、情景剧《最美桃都》、小提琴与国标舞《经典串烧》,处处体现肥城元素,洋溢着浓浓的肥城家乡味。开幕式文艺演出由肥城文化传媒集团主办,山东广播电视台《唱响山东》倾情演绎,山东军辉建设集团有限公司冠名支持。演出内容丰富多彩,形式特色多样,新华社客户端现场云、肥城电视台综合频道、肥城手机台现场直播,并联合山东手机台与全国上百家手机台进行全程直播。历时近两个小时的演出在大型歌舞《我们的新时代》的优美旋律中落下帷幕。