通知公告

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 通知公告

关于举办2019全国桃木旅游商品创新设计大赛暨全国桃文化旅游商品评展活动的通知

添加时间:2019/01/11 作者:

各桃木加工企业、相关单位及个人:

  为进一步提高全国桃木及桃文化旅游商品的创新设计水平,提升旅游商品的文化内涵和产业附加值,推动产业的提质升级,定于2019年4月在肥城第18届桃花节期间举办全国桃木旅游商品创新设计大赛暨全国桃文化旅游商品评展活动。

  本次活动由中国旅游协会旅游商品与装备分会支持,山东省旅游行业协会、泰安市人民政府主办,山东省旅游商品开发服务中心、泰安市文化和旅游局、肥城市人民政府承办。现将各项活动方案下发,请各桃木加工企业、相关单位及个人按照通知要求,积极报名,踊跃参加。

  附件:1、2019全国桃木旅游商品创新设计大赛暨全国桃文化旅游商品评展活动总体方案

     2、2019全国桃木旅游商品创新设计大赛评选方案

     3、2019全国桃文化旅游商品评展活动评选方案

                                 2019年1月8日