旅 行 社

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 旅 行 社

肥城桃源旅行社

添加时间:2013/08/30 作者:

  肥城桃源旅行社位于肥城市向阳街中段(市粮食局南临),是经省、市旅游局批准,在工商管理部门注册登记的综合旅行社,并具有独立法人资格,足额交纳质量保证金的专业旅游单位,旅游许可证号:L-SD-09033。主要经营国内旅游、票务代理业务。
  公司拥有一批经验丰富、业务专业的旅游管理人员,负责组织、接待国内旅游团体和散客。同时我们公司作为肥城市最早的火车票代售点,有专业的火车票售票员,以认真、热情、细心的态度服务于旅客,为广大肥城市民的乘车出行提供优质的服务。
  肥城桃源旅行社多次被评为“泰安市优秀旅行社”,“泰安市青年文明诚信单位”;2009年荣获“游客最满意的旅游企业”称号。
  公司已向省旅游局申请国家AAA级旅行社,将来以更高的标准服务于大众。
  旅游部电话:0538-3218866 3221122 15053875098
  票务部电话:0538-3226677 2165777
  传 真:0538-2161388
  地 址:肥城市向阳街中段(市粮食局南临)