旅 行 社

您当前的位置 :网站首页 >> 旅游频道 >> 旅 行 社

泰安春秋古城国际旅行社

添加时间:2013/08/31 作者:

  泰安春秋古城国际旅行社成立于2013年8月1日,是云南恒业古镇文化旅游投资集团全资控股的股份企业,足额缴纳质量保证金。

  以大型旅游集散地项目——春秋古城为依托,全面开展山东全线地接、国内旅游、会展、拓展训练等相关业务。已与欣欣旅游网合作,建立自己的旺铺,实现电商、线下门店一体的经营模式。

  在旅游服务工作中,已具有相当规模,拥有“古城之旅”旅游车队,与铁路、民航、宾馆等单位建立了长期密切的合作关系。我们拥有一批经验丰富的旅游管理队伍,严格确定的规章制度和严谨的旅游工作作风是我社的优势。“热情、周到、诚信、博闻”是我们的经营理念,合理的价格,优质的服务是我社接待原则,满载欢歌笑语的旅程是我社的特色。我社始终视宾客为上帝,会使每位宾客在我社的“吃、住、行、游、购、娱”一条龙服务中获得最理想的物质和精神享受。我社在努力开拓业务中,以务实的精神,愿与旅游界同仁新老朋友,共同奋进,再展宏图。

  电话:0538-6382188、6382388

  地址:山东省肥城市龙山路77号春秋古城