中心新闻

您当前的位置 :频道首页 >> 中心新闻 >>

市行政审批服务局传达学习市委十四届七次全会精神

时间:2019/01/25

124日下午,市行政审批服务局召开专题会议,传达学习市委十四届七次全会精神。机关全体工作人员、大厅窗口负责人参加了会议。  

会议集中学习了市委书记常绪扩《认真践行新发展理念,持续推进高质量发展》的报告,要求各工作组深刻领会精神实质,采取多种形式,将会议精神传达到每个窗口、每名工作人员。

下一步,市行政审批服务局将以本次市委全会精神为指导,按照“一二三四五”的工作思路,提高政治站位,强化责任担当,全面贯彻中央、省、泰安市以及我市“放管服”改革政策规定,按照市委、市政府部署要求,深入落实流程优化、项目代办、便民服务、大厅管理四大任务,强化服务,扎实推进,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式,全力营造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的政务环境。