中心新闻

您当前的位置 :频道首页 >> 中心新闻 >>

市行政审批服务局召开2018年度总结表彰会

时间:2019/02/01

2月1日,市行政审批服务局召开了年度总结表彰会,回顾总结2018年的工作,安排部署2019年的工作任务。机关全体工作人员、大厅窗口负责人参加了会议。

会议上宣读了《肥城市行政审批服务局关于表彰2018年度先进窗口和个人的决定》,对先进集体和先进个人进行了表彰;全面总结了2018年大厅管理、代办服务、公共资源交易、深化改革以及党建工作等方面取得的成绩,客观指出了工作中存在的问题不足,安排部署了2019年工作的总体要求、任务目标和工作重点。

要求全体干部职工按照中央、省、泰安市以及我市“放管服”改革部署要求,全面落实市委十四届七次全会和全市两会精神,认真遵循“一二三四五”的工作思路,以新发展理念为统领,全面对标张家港,进一步强化党建引领功能,进一步提升项目服务能力,进一步加大流程优化力度,进一步提高大厅管理水平,努力实现审批服务“一次办好”,重点项目“拿地即开工”,全力打造“市场你来闯,服务我来办”营商品牌。