中心新闻

您当前的位置 :频道首页 >> 中心新闻 >>

市行政审批服务局召开班子民主生活会

时间:2019/01/31

1月31日,市行政审批服务局党组民主生活会召开。会议以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,全面查摆问题,剖析思想根源,明确努力方向,制定整改措施,致力增强班子成员发现问题、解决问题的能力和水平。

    班子主要负责同志首先代表行政审批服务局党组作对照检查,并带头作个人对照检查;随后,班子其他成员逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家表示,一定虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。  

  最后总结讲话指出,这次专题民主生活会,大家紧紧围绕主题和要求,认真开展了批评和自我批评,开出了预期效果,达到了预期目的,对落实全面从严治党要求,加强局党组班子建设,具有重要的促进作用,并就下一步工作提出要求,要精心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动,争创“桃都先锋”红旗党支部,在“党建新高地”建设征程中“走在前、作表率”。以审批服务局成立为契机,全面贯彻中央、省、泰安市以及我市放管服改革政策规定,按照市委、市政府部署要求,全面对标张家港,坚持实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干,紧紧围绕流程优化、项目代办、大厅管理、便民服务四大任务,强化措施,扎实推进,着力打造宽进、快办、严管、便民、公开的审批服务模式,全力营造审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的政务服务环境。