招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

2019年肥城市城区道路交通标线、机(非)动车停车位施划工程招标公告

时间:2019/03/12

一、招人:肥城市住房和城乡建设局

    址:肥城市龙山路033  

人:刘科长

联系方式:0538-3211016

采购代理机构:泰安市睿泰建设项目管理有限公司

    址:肥城市新城路002号恒丰商务楼4410

联系方式:18264823078

二、采购项目名称:2019年肥城市城区道路交通标线、机(非)动车停车位施划工程

采购项目编号:SDGP370983201902000029

采购项目分包情况:

标包

项目名称

投标人资格要求

本项目预算金额(最高限价)

1

肥城市城区道路交通标线、机(非)动车停车位施划工程

1.符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2.投标人须为独立的法人资格或其他组织,具备公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包贰级及以上资质且具备有效的安全生产许可证,并且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.施工所用热熔涂料须具有国家交通安全设施质量监督检验中心出具的检测报告;

4.近三年内(201611日至投标截止日)有一项50万元以上同类业绩项目(施工合同、中标通知书或验收报告);

5.省外企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证。

6.本项目不接受联合体投标。

105.6万元

三、采购需求:已于201938日至 310日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

评标办法:合理低价评标价法。

四、获取招标文件

1.时间:2019313日至2019319日,每日上午8:0012:00,下午14:0017:30(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:在泰安市公共资源交易网上领取。本项目实行在泰安市公共资源交易网及山东政府采购网注册。投标报名截止时间前未在泰安市公共资源交易网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

3.方式:投标人网上报名成功后,自行下载电子版招标文件。

请投标人获取招标文件后及时关注泰安市公共资源交易平台澄清文件下载栏目及公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

投标单位办理企业信息入库后可进行网上报名及下载招标文件。相关事宜与泰安市公共资源交易中心肥城分中心联系,电话:0538-3232681

本项目实行网上电子投标,网上开评标。拟参加本项目的投标企业(供应商)须办理并取得数字证书(电子印章)后,方可加密生成及上传电子投标文件。请各投标单位(供应商)仔细阅读《企业CA数字证书(电子印章)办理须知》(泰安市公共资源交易网通知公告点击查看附件下载)并按照须知要求办理。

五、公告期限:2019313日至2019319日。

六、递交投标文件时间及地点

1.递交加密电子投标文件时间:2019431430分之前(北京时间)

递交纸质投标文件、非加密电子投标文件及其他相关证明资料时间:2019431400分至2019431430分(北京时间)

2.方式:加密的电子投标文件在投标截止时间前通过泰安市公共资源交易平台(平台(http://www.taggzyjy.com.cn)登录会)登录会员系统通过上传投标文件栏目上传,电子投标文件大小为45M以下。授权委托人自带CA数字证书,在开标前送到开标现场自行解密,否则视为自动放弃投标资格。

开标时,请携带未加密格式的电子投标文件(*.nTATF)(拷贝到U盘中备用)和纸质版投标文件正本一份、相关证明等资料送达到泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅。

投标单位登入泰安市公共资源交易平台”“资料下载栏目下载政府采购操作手册-供应商依据此内容制作投标文件。

七、开标时间及地点

7.1时间:2019431430分(北京时间)

7.2地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土局三楼西首)。

八、公告媒体:中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易中心网、肥城市政务服务中心网。

九、采购项目联系方式

联系人:翟富强

联系方式:18264823078

十、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件。