变更公告

您当前的位置 :频道首页 >> 变更公告 >>

肥城市农村公路“三年集中攻坚”专项行动工程施工监理采购变更公告

时间:2019/03/14

1.项目编号:SDGP370983201902000007

2.项目名称:肥城市农村公路“三年集中攻坚”专项行动工程施工监理

3.招标公告发布日期:2019228

4.变更内容为:

4.1 招标文件附录资格审查条件(主要人员最低要求)合同工程师(1)具有交通运输部颁发的监理工程师资格证且具有相关专业中级及以上技术职称,5年以上工作经验。

4.2 原招标文件拟委任的其他主要监理人员资历表注意事项第2条:需提供道路工程师相关业绩证明材料(中标通知书及合同协议书)的复印件

现变更为:

拟委任的其他主要监理人员资历表注意事项第2条:需提供各专业工程师相关业绩证明材料(中标通知书及合同协议书)的复印件;中标通知书及合同协议书中未列明各专业工程师名单的,可提供业主出具的书面证明并附带业主联系方式,开标时请携带中标通知书、合同协议书及业主出具书面证明的原件。

其余内容不变。

5.联系方式

5.1招标人:肥城市交通运输局

地址:肥城市泰西大街047

电话:李科长

联系人:0538-3227275

5.2招标代理机构:泰安嘉诚建设项目管理咨询有限公司

项目经理:刘工

地址:泰安市天烛峰路北首泰山云谷互联网产业园办公楼一楼

E-mail:tajcfc2018@163.com

电话:13345270889