通知公告

您当前的位置 :频道首页 >> 通知公告 >>

泰安市公共资源交易中心关于暂停进场公共资源交易活动的公告

时间:2020/01/29

各招标(采购)人、各招标代理机构、各投标企业,各县市区公共资源交易分中心:

公共资源交易活动参加人员地域广、聚集密度大、流动性强,属于大型公众聚集活动。为全面贯彻落实好市委、市政府关于疫情防控工作部署要求,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,经研究决定,自即日起暂停进场公共资源交易活动(不涉及人员流动的土地、产权网上交易项目除外),恢复交易时间另行公告,最新动态请密切关注泰安市公共资源交易网有关信息。

因特殊原因确需在暂停期间开展交易活动的,由招标(采购)人报市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组批准后方可开展,并对进入交易活动现场的人员实施身份核验、体温测试等严格的疫情排查措施。

暂停进场交易期间,不再受理需进入市公共资源交易中心交易的项目。

2020129