招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市供电公司仪阳供电抢修中心建设项目监理项目招标公告

时间:2020/03/23

1.招标条件

本招标项目肥城市供电公司仪阳供电抢修中心建设项目监理项目已由相关部门批准建设,项目招标人为国网山东省电力公司肥城市供电公司,建设资金自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对肥城市供电公司仪阳供电抢修中心建设项目监理项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:肥城市供电公司仪阳供电抢修中心建设项目监理项目。

项目编号:FC-GC-20200323-09

2.2 建筑规模:总建筑面积890.77㎡,建筑高度11.4m,三层、框架结构。

2.3 工程地点:肥城市仪阳街道办事处驻地,工商行政管理局仪阳工商所东侧。

2.4 招标范围:施工图纸内全部内容及附属工程施工和保修阶段的监理工作(含相关服务),执行“三控制”(质量、投资、进度控制)、“三管理”(合同、信息、安全管理)、“一协调”(协调业主和承包商关系)的原则。

2.5 监理项目控制价:7.98万元

3.投标人资格要求

3.1.本次招标要求监理投标人须具备工程监理综合资质或房屋建筑工程专业监理乙级及以上资质,山东省外企业须通过省一体化平台验证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2投标项目总监理工程师需具备在本单位注册的房屋建筑工程专业国家注册监理师资格,根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程项目监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4资格审查方式:资格后审。

4.招标文件的领取

4.1领取时间:2020323日至2020327日,每日8:001700

4.2招标文件价格:每套售价0.00元(人民币)

4.3招标文件领取方法:本项目实行网上领取招标文件,线下评标。

各单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册(用户类型选择“监理单位”)。完成系统注册并自动审核通过的单位可直接登陆泰安市公共资源交易平台针对本项目领取招标文件。(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”-“企业信息库申报操作手册”)。咨询电话:0538-3232681

请各投标人获取招标文件后及时登录泰安市公共资源交易平台会员系统查阅接收澄清修改文件并及时关注泰安市公共资源交易网交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如因投标人未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任自行承担。

5.公告期限:2020323日至2020327

6.递交投标文件时间及地点

时间:2020414830分起至900分止(北京时间)

地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第二开标厅

7、开标时间及地点:

时间:2020414900分(北京时间)

地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第二开标厅

注:1、未在泰安市公共资源交易平台领取招标文件的如参与投标/报价,将被拒绝。

2、若疫情防控工作未结束,泰安地区以外人员请持《山东省健康通行卡》及身份证原件(限1人)到场参加开标活动,未携带者将不允许进入公共资源交易场所。

8.发布公告的媒介

本次公告同时在山东省公共资源交易网、泰安市公共资源交易中心网、肥城市政务服务中心网上发布。

9.联系方式

招标人:国网山东省电力公司肥城市供电公司

址:肥城市龙山路北1

联系人:王主任

话:0538-6505207

招标代理机构:济南市建设监理有限公司

址:济南市历下区旅游路21737

联系人:刘栋栋

话:15866765887

人:济南市建设监理有限公司

发布时间:2020323