招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市湖屯镇赵家庄村等3村城乡建设用地增减挂钩试点项目公开招标公告

时间:2020/03/23

1. 招标条件

    本招标项目肥城市湖屯镇赵家庄村等3村城乡建设用地增减挂钩试点项目已由相关部门批准建设,招标人为肥城市湖屯镇人民政府,建设资金来自自筹资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1进场交易编号:FC-GC-20200323-11 

2.2建设地点:肥城市湖屯镇。  

2.3项目概况:项目区位于肥城市湖屯镇,项目区总面积11.4422hm2,复垦耕地面积 11.1365hm2,涉及湖屯镇赵家庄村、纸坊村、西穆河村3个行政村,分别位于湖屯镇政府驻地的东南部和东北部。

2.4计划工期:自合同签订之日起计算,60日历天。
2.5标段划分:本项目共划分为一个标段。

2.6本项目预算控制价为486.76961万元。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备建筑工程、市政公用工程或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具备安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2拟派项目经理应具有建筑或市政或水利专业贰级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证B证,且未担任任何建设工程施工项目(含预中标项目)的项目负责人,项目负责人经合法变更后投标的,应当符合省政府鲁政办字〔2014122号文件“被更换的项目负责人6个月内不得在全省范围内参加投标”的规定,否则投标无效;

3.3投标人在投标文件递交截止时间前未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,否则视为无效投标;(以投标截止日当天网站显示的内容为准);

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、获取招标文件

4.1时间:2020323800分至20203271700分。

4.2地点:本项目实行网上免费领取招标文件,线下评标。

各施工单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册(用户类型选择“施工单位”)。完成系统注册并自动审核通过的施工单位可直接登陆泰安市公共资源交易平台针对本项目领取招标文件。(咨询电话:0538-3232681

招标文件的澄清修改及公告变更通过泰安市公共资源交易网进行公告。领取文件的潜在供应商务必每日登录发布招标公告的网站查阅接收。因施工单位自身原因未及时查阅接收澄清修改,造成的投标偏差自行负责。

注:未在泰安市公共资源交易平台网上领取招标文件,如参与投标/报价,将被拒绝。

5、公告期限:2020323日至2020327

6、递交投标文件时间及地点

6.1时间:2020415830分至900分(北京时间)

6.2地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,自然资源和规划局三楼)

若疫情防控工作未结束,泰安地区以外人员请持山东省健康通行卡及身份证原件(限1人)到场参加开标活动,未携带者将不允许进入公共资源交易场所。

7、开标时间及地点

7.1.时间:2020415900分(北京时间)

7.2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一评标厅(肥城市向阳街南首,自然资源和规划局三楼)

8、采购项目联系方式

人:肥城市湖屯镇人民政府        

人:聂所长

    话:18562298978

招标代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

联系人:郭立

联系方式:13562882125

9、公告媒体:泰安市公共资源交易中心网、肥城市政务服务中心网。

 

 

人:山东超越建设项目管理有限公司

发布时间:2020323