变更公告

您当前的位置 :频道首页 >> 变更公告 >>

肥城市2019年度汶阳镇宿楼村工矿废弃地复垦利用试点项目恢复招标公告

时间:2020/03/17

一、招标人:肥城市汶阳镇人民政府

地址:肥城市汶阳镇

联系人:钱镇长联系方式:13678684256

采购代理机构:中泰百聪工程管理有限公司泰安分公司

地址:泰安市泰山区环山路191

联系人:韩经理联系方式:0538-6277518

二、采购项目名称:肥城市2019年度汶阳镇宿楼村工矿废弃地复垦利用试点项目

进场交易编号:FC-GC-20200117-04

三、首次公告日期:20200119

四、变更内容:

肥城市2019年度汶阳镇宿楼村工矿废弃地复垦利用试点项目于2020119 日发布公开招标公告,文件下载时间为2020119日至2020123日,开标时间为2020213900分,因受疫情影响于2020130日发布项目延期开标公告。

鉴于工程工期急迫性等问题,为保证项目顺利开工建设,依据发改电〔2020170号国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知、泰政办字[2020]4号泰安市人民政府办公室关于切实做好企业复工复产和重点项目建设疫情防控工作的通知以及财办及〔202029号关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知相关规定,现对该项目开标事宜通知如下:

1、开标时间:20204101430分(北京时间);

2、开标地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市向阳街南首);

3、投标文件递交时间:20204101430分前(逾期送达或截止时间前通过邮寄方式未能签收的,招标人不予接收投标文件);

4、投标文件递交方式:现场递交或邮寄;

5、专家抽取:依据相关文件规定选择;

6、所有选择邮寄方式的单位请在开标截止时间前联系李科长(电话:0538-323268113583877550),请法定代表人或被授权委托人(限1人)添加钉钉,未及时添加导致无法观看现场开标视频的,投标单位后果自负。

7、其他事项:

因当前仍属于疫情防控的关键时期,开评标活动参加人员地域广、聚集密度大、流动性强,属于大型公众聚集活动,为全面贯彻落实好市委、市政府关于疫情防控工作部署要求,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,现将开标有关事宜变更如下:

1)投标文件编制、装订和密封要求同原招标文件要求。投标人选择邮寄方式时:投标文件按照原招标文件密封要求分包密封后,可将所有投标文件包装在一个邮寄箱中。同时,投标单位应另外单独邮寄一份其他资料(包含法定代表人身份证明或授权委托书、被授权人身份证等资料复印件加盖单位公章,及被授权人姓名、联系电话、钉钉二维码,未提供的导致无法添加观看现场开标视频的,投标单位后果自负)。投标人选择现场递交时:投标文件编制、装订和密封要求同原招标文件要求。

2)原招标文件要求的资格审查资料及加分项均需将原件的复印件制作在纸质投标文件中且清晰可辩(若复印件不清晰无法辨认,后果自负),并加盖单位公章,开标现场不需提供原件。

3)原招标文件要求的投标单位的法定代表人或授权委托人到场要求变更为投标单位的法定代表人或授权委托人可自愿选择是否到现场参加开标会议。投标单位的法定代表人或授权委托人若到场参加会议的(参加会议的人员须与投标文件中授权委托人一致,开标现场提交授权委托书、被授权人身份证及原件,否则不予受理),需非疫区人员、非隔离期人员,必须自觉接收现场人员的管理,自觉佩戴防护用品,否则后果自负。

3)投标文件可选择现场递交也可采用邮寄的方式,邮寄地址为山东省肥城市自然资源和规划局三楼公共资源交易中心,李雅琪,电话:13583877550,邮寄以个人名义邮寄,不得以公司名义邮寄,邮寄包裹应分为投标文件和其他资料两个包裹,封套上均须填写项目名称、投标标段、投标文件(其他资料)及联系人姓名、电话,但不得体现与单位名称有关的相关信息,若包裹封套信息有误,后果自负。

4)为保证投标文件的保密性,开标现场所摆放的标书均为快递邮寄包裹收取时的原始包裹。开标现场将对所有参加本项目的投标单位进行开标过程视频投放,请授权代表在开标当天保持手机、钉钉畅通,全力配合招标工作至开标完成。采取邮寄方式的投标单位授权代表在开标过程中如有任何问题,请在临时钉钉开标群中当场提出。

5)采取邮寄方式的,评标办法中的客观得分情况由工作人员通过钉钉告知投标单位授权代表,并经授权代表同意确认(若在规定时间未能及时回复的视为默认客观得分情况)。若有问题,授权代表需在规定时间内回复告知。

6)开标评标现场将进行全过程录像录音,以接受有关部门的监督。

7)投标截止时间前,若疫情仍未解除,请各投标人自行查看泰安市公告资源交易网站是否发布开标地点变更等通知。

五、原公告其他内容保持不变。

六、进入交易场所要求:

1、每个投标单位只允许1人(持山东省复工复学人员健康通行卡及身份证原件)到场参加开标活动,未携带者将不允许进入公共资源交易场所。

2、进入公共资源交易场所的人员应加强个人防护,自行准备、

佩戴口罩,做好个人卫生防护工作。对于年龄偏大、有发热、咳嗽、气促等症状、个人身体情况欠佳,或近14天有重点疫区旅行史、有与发热病人接触史的不得到场参加开标活动。

发布人:中泰百聪工程管理有限公司泰安分公司

发布时间:2020317