招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

山东省泰安市肥城市独立工矿区石横镇兴石街新增绿化等工程竞争性磋商公告

时间:2020/03/24

一、采购人:肥城市兴石资产管理有限公司

地址:肥城市石横镇驻地

联系方式:曲主任电话:15610358999

采购代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

联系人:郭立话:13562882125

址:新华城国际广场B1座写字楼五楼东区

二、采购项目名称:山东省泰安市肥城市独立工矿区石横镇兴石街新增绿化等工程

采购项目编号SDGP370983202002000041

交易进场编号:FC-ZC-20200313-15 

采购项目分包情况:

序号

名称

数量

投标人资格要求

招标控制价

1

山东省泰安市肥城市独立工矿区石横镇兴石街新增绿化等工程

详见磋商文件

1、投标人具有《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的相关条件外,还应具备以下条件:

2、投标人须具备建筑工程施工总承包或市政公用工程施工总承包资质三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、项目负责人资格:拟派项目经理须具备建筑或市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。且目前未在其他正在施工或正在承接的项目中担任项目负责人,项目负责人经合法变更后投标的,应当符合省政府鲁政办字〔2014122号文件“被更换的项目负责人6个月内不得在全省范围内参加投标”的规定,否则投标无效;

4、投标人在投标文件递交截止时间前未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,否则视为无效投标;(以投标截止日当天网站显示的内容为准)

5、本次招标不接受联合体投标。

60万元

三、采购需求:已于2020314日至316日在中国山东政府采购网、泰安市公共资源交易中心网发布。

四、获取竞争性磋商文件

1.时间:2020324日至2020330日,每日上午8:00至下午17:00。(北京时间)。

2.地点:请登录泰安市公共资源交易平台领取招标文件

3.文件领取方式:本项目实行网上领取招标文件,线下评标。

各供应商通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册(用户类型选择“供应商”)。完成系统注册并自动审核通过的供应商可直接登陆泰安市公共资源交易平台针对本项目免费领取招标文件。(咨询电话:0538-3232681

4.请各投标人(供应商)获取招标(采购)文件后及时登录泰安市公共资源交易平台会员系统查阅接收澄清修改文件并及时关注泰安市公共资源交易网、中国山东政府采购网发布的公告(采购公告、变更公告)信息,如因投标人(供应商)未及时查看而对自身造成损失,相关责任自行承担。

注:1.未在泰安市公共资源交易平台网上领取招标文件,如参与投标/报价,将被拒绝。2.投标单位还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号,未在此网站注册造成的损失由投标单位自行负责。

五、公告期限:2020324日至2020330

六、递交响应文件时间及地点

1.时间:20204151400分至1430分(北京时间)

2.响应性文件递交方式:现场递交。

3.现场递交地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅。

七、磋商时间及地点

1.时间:20204151430分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一评标厅(肥城市向阳街南首,肥城市自然资源和规划局三楼)

3.若疫情防控工作未结束,泰安地区以外人员请持《山东省健康通行卡》及身份证原件(限1人)到场参加开标活动,未携带者将不允许进入公共资源交易场所。

八、采购项目联系方式

联系人:郭立

联系方式:13562882125

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见竞争性磋商文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见竞争性磋商文件

十一、公告媒体:中国山东政府采购网、泰安市公共资源交易中心网、肥城市政务服务中心网。

人:山东超越建设项目管理有限公司

发布时间:2020324