出让公告

您当前的位置 :频道首页 >> 出让公告 >>

肥城市G2019-16(D)号国有土地使用权挂牌出让公告

时间:2019/12/09

肥土告字〔2019〕88号

 

经肥城市人民政府批准,肥城市自然资源和规划局决定以 挂牌 方式出让 1(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 : 

宗地

编号:

肥城市

G2019-16(D)

宗地

面积:

5494平方米

宗地

坐落:

石横镇驻地,国电石横发电有限公司以北

出让

年限:

50

容积率:

≥0.8

建筑密度(%):

≥40%

绿地

率(%):

≤15%

土地

用途:

工业用地

空间范围:

地表

保证金:

73.45万元

起始价:

148.9973万元

现状土地条件:

现状土地

加价

幅度:

1.6万元

备注:

具体规划控制要求见该地块建设用地规划条件

通知书(肥规条字[2019]58号)

本地块为现状出让,涉及通路、通电、通水、地下暗管以及土地平整等均由土地受让人按照相关部门要求及开发需要实施,并自行承担所需费用。

二、竞买资格和要求。

1中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请;

2、竞买人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,应在提交网上竞买申请时勾选拟成立新公司选项,并按系统提示在申请书中注明相关条款(应明确新公司的出资构成、成立时间等)。

三、本次国有土地使用权挂牌出让采用网上增价竞价方式交易,按照价高者得原则确定竞得人。

四、申请人可登录www.taggzyjy.com.cn(泰安市公共资源交易中心网站)下载并认真阅读《企业信息库申报操作手册》、《土地竞买操作手册》、《网上交易须知》等相关内容;点击网页“会员注册”并完成诚信库入库申报工作,即可参与地块的竞买;已经办理CA数字证书且在有效期内的请用CA参与竞买。联系人:李雅琪 电话:0538-3232681。

五、公告时间:自2019年12月10日2019年12月29日止;

网上交易时间:自2019年12月30日8时30分2020年1月8日15时30分止;

六、竞买保证金到账截止时间为2020年1月6日16时30分(以保证金足额到达指定帐户时间为准);系统在确认竞买保证金按时足额到账后,自动赋予竞买人竞买资格;

竞买保证金应当以申请人的身份缴纳。

七、本次公告如有变更或补充,以肥城市自然资源和规划局和泰安市公共资源交易中心肥城分中心发布的变更公告为准。

 

肥城市自然资源和规划局

2019年12月9日